欧洲木业协会在中国

我们的欧洲专家向建设部、住建部、公安部消防局等中国中央政府相关部门以及起草木结构建筑规范的规范委员会提供专业技术支持,消除规范体系中的技术障碍,完善中国的规范和标准,帮助中国在城镇化发展过程中更好地运用木材。

我们通过组织会议、研讨会、培训项目、学习参观、技术手册和发行出版物来向专业人员(建筑师、工程师、制造商、供应商、学者、学生)输出技术、观点和交流经验,并为有利于木业发展的立法和标准提供信息支持。

欧洲木业协会致力于从技术上引进欧洲的可持续森林木材和木制品,推广舒适、高效的建筑体系。我们尤其关注重型工程木结构(如胶合木正交胶合木)、建筑围护结构(隔墙和木屋顶)、混合结构(混凝土结构与木结构结合)等方面的推广。

欧洲各国供应质量世界领先的原木、锯材以及胶合木正交胶合木等加工木材的供应产地。来自欧洲的木制品被销往世界100多个国家。欧洲木材行业不仅拥有各种木制品的生产知识,而且具备根据地方要求调整产品的灵活性,在物流领域也十分成熟。来自欧洲的木制品经过大多数欧洲机构和政府机构的认证,确保了最高的质量标准。过去几十年来,其它建筑材料的价格一直在波动起伏,而木材产品的价格却始终保持相对稳定。


 
欧洲木业协会中国办事处
北京市朝阳区亮马桥路50号 燕莎中心C412室,邮编100125
电话 +86 10 6462 2066
传真 +86 10 6462 2067
info@europeanwood.org.cn
中欧木业中心
上海市徐汇区广元西路55号 浩然高科技大厦808室,邮编200030
电话 +86 21 6439 9332
传真 +86 21 3460 1533
info@europeanwood.org.cn