欧洲木业网站焕然一新

欧洲木业在中国的网站经过重建,于2013年10月重新投入使用。网站将成为欧洲木业在中国推广木材使用的前沿阵地,也是海内外网络用户与欧洲木材供应商、木制品制造商和木建筑设计师进行交流的平台。

网站

为什么要使用木材?如何使用木材?广大用户能从我们的网站中找到答案。我们的网站信息中有大量论据、统计数据、实证、指导说明和案例。无论您是木业从业者还是对运用木材充满兴趣的爱好者,都可以从我们网站中得到您所需要的信息。我们非常欢迎您在网站的下载中心里下载中国和欧洲的规范和出版刊物,观看和分享各类视频。

如果您浏览网站过程中有任何问题和困惑,请不要犹豫——点击每个页面右侧的绿色问答按钮,我们将竭尽所能给您一个满意的答复,和帮助您联系欧洲可靠的锯材或胶合木生产商、经验丰富的木结构建筑师或工程师、甚至是研究新型木结构技术的教授,以满足您的需要和要求。

网站首页

如果您对欧洲木业感兴趣,还可以点击网站顶部的微博链接,关注欧洲木业官方微博。我们可以通过微博进行更紧密、更频繁的交流。

尽情享受与我们相处的时光吧!

回到概览 »

分享此文
在人人分享 在QQ空间分享 在搜狐微博分享 在百度搜藏分享 在腾讯微博分享 在开心网分享 在邻客音上分享

 
欧洲木业协会中国办事处
北京市朝阳区亮马桥路50号 燕莎中心C412室,邮编100125
电话 +86 10 6462 2066
传真 +86 10 6462 2067
info@europeanwood.org.cn
中欧木业中心
上海市徐汇区番禺路655号
上海交通大学徐汇校区桃李苑后工程部202室
电话 +86 21 5309 8550
传真 +86 21 5309 8550
info@europeanwood.org.cn